21:13 

...

AnaMay

Что-то я совсем перестала вести дневник. Ай-ай-ай.

Меня это напрягает. Времени не хватает даже, чтобы написать маленький пост. Задрачиваюсь в ролевых, сладком флирте и онлайн играх. А теперь еще и в пупэ. Фигова задротка. И теперь до меня дошло...ролевые-зло! Зло еще какое. Особенно когда ролевишь с подругой и она каждый день промывает мозги. Ну, это так.
Сегодня было дико холодно, а я еще и в осеннем пальто пошла. Думала, что я во ледышку превращусь. В школе тоже был дубак и мое пальто меня спасло. На географии я получила две двойки. На четвертом уроке мы всем классом фотографировались, м-да. ахах, все такие нарядные были. Кто в розовом, кто в черном. Так что чуть меньше половины алгебры мы прогуляли. Я кстати, умудрилась пятерку получить, да, я просто умничка. :D После уроков ринулась в аптеку. Прихожу я значит, спрашиваю у продавщицы флуоксетин , она ищет и говорит "Рецепт, пожалуйста." Бли-и-и-ин! У меня ведь нет рецепта! Купила свою морскую соль и свалила.
Планировала сходить сегодня в кино, но передумала. Посмотрела фильм дома и хватит с меня. Он меня не сильно впечатлил. Слишком много спецэфектов, но он был смешной. А еще я сутками смотрю разные сериалы. Теперь молокососов. ахах:D
А еще я скоро постараюсь выложить свою убогую рисовашку!

@темы: Интересности, милашность, фильмы, просто так, ха-ха.

URL
Комментарии
2013-07-29 в 20:30 

Lisa Russia
Жизнь великих людей начинается с момента их смерти © Ж. Арреа
Господи, какой позитивный пост! Х)

   

Call an ambulance

главная